学校新闻

新闻

德阳市2021年度中小学教师全员培训在我校远程网络开班

发布时间:2021-04-30浏览次数:10设置


2021429日上午10点,德阳市2021 年度中小学教师能力素质提升全员培训开班仪式在我校通过远程网络线上方式举行,相关专家对2021年德阳市中小学教师素质能力提升全员培训方案和培训平台的操作步骤进行了详细讲解。全市327所中小学、幼儿园组织教师在各学校通过网络直播参加了开班仪式。

十余年来,学校积极承担德阳市中小学教师培训和继续教育任务,作为德阳市教师继续教育培训中心积极协助德阳市教育局对全市中学教师继续教育工作进行规划,努力完善中学教师继续教育培训管理体系,制定各项有关制度和计划并具体实施,为区域基础教育和中职教育教师专业发展提供了坚实的基础。

本次培训是根据《德阳市教育局关于开展2021年度中小学教师能力素质提升全员培训的通知》(德教函〔202168号),按照《德阳市中小幼教师全员培训三年规划(2020--2022)》工作安排,结合我市中小学教师专业发展的实际情况,举行的德阳市2021年度中小学教师能力素质提升全员培训,全市共有26250名教师参加今年的培训。(文/图 培训中心)

返回原图
/