学校新闻

新闻

又传佳音!我校机电工程系毕业生荣获全国五一劳动奖章

发布时间:2021-04-30浏览次数:57设置


我校机电工程系数控专业2005届毕业生李兵,作为今年德阳市唯一被授予“全国五一劳动奖章”的劳动者,于2021429日,在成都参加了四川省庆祝“五一”国际劳动节暨“建功十四五、奋进新征程”主题劳动和技能竞赛动员大会,获得省委、省政府颁奖。

李兵同志于我校毕业后,在德阳天和机械制造有限责任公司工作多年,先后担任车间操作工、技术部技术员,始终坚持在平凡岗位上勤恳工作、积极进取。他充分利用自己所学,理论结合实践,出色地完成了该公司汽车零部件新产品开发、技术和质量攻关等工作,先后多次获公司表彰,2016年获得“四川省五一劳动奖章”,2017年当选四川省人大代表。

2020年初,他积极参加社区抗疫志愿服务,20209月至12月,还参加了全国第七次人口普查工作,通过服务社会,为推动地方经济社会高质量发展、全面开启社会主义现代化建设新征程贡献自己的力量。(文/图 机电工程系)

返回原图
/