学校新闻

新闻

校工会举办“百年征程路,扬帆再启航”庆祝建党100周年教职工文艺汇演

发布时间:2021-04-28浏览次数:299设置


427日晚,“百年征程路,扬帆再启航”庆祝建党100周年教职工文艺汇演在学校二教演讲厅隆重举行。学校党委书记李登万、院长肖峰、副院长郭杰,党委宣传部、校工会、校团委及相关系(部)、处(室)负责人,市级单位嘉宾,学校教职工和部分学生,到场观看演出。

本次文艺汇演由校工会主办,19个参演节目分别由学校十六个分工会和学校老年大学选送,共计300余名教职工参加了演出。各总支、直属支部书记,部门负责人及分工会干部充分调动广大教职工参加演出活动的积极性,对节目质量精雕细琢、精益求精,并积极带头参加演出。文艺演出的主题紧扣庆祝中国共产党成立100周年,广大教职员工欢聚一堂,用嘹亮的歌声、优美的舞姿将舞台点亮,讴歌中国共产党百年来的光辉历程,抒发了“团结心向党,建功新时代”的豪情壮志。

经过十六位评委的认真评审,机关分工会表演唱《岭上花开》、材料工程系分工会情景舞剧《那张图》、机电工程系分工会朗诵《谁是最可爱的人》、基础教学部分工会朗诵《百年征程,盛世中华》、后勤管理分工会歌舞剧《坚信爱会赢》、教育教学分工会合唱《青青世界》获得演出评比A等奖,建筑工程系分工会、经济管理系分工会、外语系分工会、旅游管理系分工会、实习工厂分工会、体育工作部分工会、艺术系分工会、马克思主义学院分工会、交通工程系分工会、电气信息工程系分工会等10个分工会选送的节目获得演出评比B等奖。

小合唱《灯火里的中国》——刘坤玉等 学校老年大学

歌舞剧《坚信爱会赢》——张政、黄永芬等 后勤管理分工会 

 歌伴舞《春暖花开》——李静 艺术系分工会 

小合唱《阳光路上》——金松贵、唐小雪等 实习工厂分工会 

舞蹈《美落子》——张晓凌、夏红艳等 学校老年大学

音诗画《真理的味道》——王春焱、陈芳雯等 外语系分工会

歌舞《吟醉》——韩林静等 经济管理系分工会

合唱《红旗飘飘》——汤京弋等 电气信息工程系分工会

朗诵《谁是最可爱的人》——孙立力、廉鑫等 机电工程系分工会

情景舞剧《那张图》——张倩等 材料工程系分工会

 旗袍秀《国色天香》——何勤、李学书等 学校老年大学

歌伴《微微》——唐梅、谢超全等 交通工程系分工会

朗诵《我是一名教师》——钱永红、白鑫等 旅游管理系分工会

 独唱《幸福新起点》——葛威 马克思主义学院分工会

合唱《青春世界》——卢敏、罗盛明等 教育教学管理分工会

小合唱《团结就是力量》——邓勇等等 体育工作部分工会

情景演绎诗朗诵《将进酒》——于云鹏、程晓波等 建筑工程系分工会

朗诵《百年征程 盛世中华》——廖庆、王晓麟等 基础教学部分工会

表演唱岭上花开》——张翔、何微微等 机关分工会

党委书记李登万与部分演职人员合影

(文/校工会 图/党委宣传部 学生新闻中心)

返回原图
/