学校新闻

新闻

建筑工程系召开2021届毕业生就业师生恳谈会

发布时间:2020-09-09浏览次数:642设置


为做好疫情防控常态化下的毕业生就业工作,稳步扎实地促进就业,确保2021届毕业生高质量就业,202098日下午15点,建筑工程系在二教演讲厅召开“携手同行·共克时艰”2021届毕业生就业师生恳谈会。

会上,建筑工程系主任吴建文,党总支书记蒋明慧携手学校招就办副主任唐军、郑黎向同学们分享了“疫情下大学生就业的挑战与机遇”“土建高职类专业学生就业的方向与职业发展前景”“就求职前的准备工作与面试技巧”“学生就业网签操作流程”等问题,帮助学生更加全面地了解就业形势,深入分析自己的就业能力,制定合理的就业目标。

此次恳谈会历时近三个小时,师生互动,会场氛围活跃,老师们倾听同学们的心声,解答他们心中的疑问。在同学们的求职路上,为他们“送伞、点灯、指路”,携手并肩,共克时艰!(文/图 建筑工程系)

返回原图
/