学校新闻

新闻

疫情防控不放松 后勤保障共进退

发布时间:2022-05-16浏览次数:10设置


2022512日,德阳市新增1例本土新冠肺炎确诊病例。学校疫情防控工作领导小组严格按照德阳市应对新冠肺炎疫情应急指挥部紧急会议通知,严格落实学校疫情防控各项工作。根据学校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组发布的“关于做好学校近期疫情防控工作的通知(第25号)”的精神,后勤管理处认真做好校园疫情防控工作。

首先紧急按照疫情防控统一要求,收集排查后勤管理处当天所有正式职工、临聘员工、在校工作的所有外来企业的办事人员的健康码、行程码,并按照要求统一上报,并部门备案。

安排防疫技术人员与校医务室联合更新补充必备的防疫物资。按照当前疫情防控要求,为全体在校学生和教职工发放口罩等防疫物资。

安排环卫绿化人员对校园的垃圾回收站、垃圾桶的卫生死角进行定期打扫并进行防疫消杀、对教学楼、办公楼等公共区域的分类垃圾定期清理、并及时清理专门口罩回收垃圾箱保持卫生洁净。安排人员对各类办公场所、教学楼、实验室等公共场所清洁消杀,对所有重点位置的消杀记录情况进行集中检查。

后勤管理处严格落实德阳市应对疫情的各项防控措施,在学校党委统一领导下,始终坚守在疫情防控第一线,做好学校的后勤保障工作。(文/图 后勤管理处)

返回原图
/