学校新闻

公告

关于做好学校近期疫情防控工作的通知(第11号)

发布时间:2021-11-04浏览次数:2067设置


学校各部门:

根据四川省、德阳市应对新冠肺炎疫情应急指挥部会议精神,学校对近期疫情防控工作做如下安排:

一、充分认识当前疫情严峻形势,严格落实疫情防控主体责任,科学有序开展各项工作。

二、各基层党组织做好1022日以来到过中高风险地区人员的摸排,并上报相关情况,由学校按要求进行规范管控。

三、从114日起实行错峰上课,大一、大三正常上课,大二、本科四年级延后20分钟上课。

四、加强校门管控,114日起开放一号门、三号门、五号门,其他校门暂时关闭。

五、原则上不安排人员出差、不离开属地,确需出差或离开属地的,严格执行事前报批。

六、学校内部举行的会议、培训及各种活动,需严格落实防控要求。

七、教职工出入校门主动亮双码、测体温。

八、学生实行体温一日三检,做好健康追踪,凭请假条进出校门。

九、外来人员原则上不进校,因公进校需提供48小时以内核酸检测结果为阴性的报告。

十、宿管、食堂、保洁、安保人员工作期间需佩戴口罩。

十一、注意个人防护,少聚集、戴口罩、勤洗手、常通风,保持社交距离,加强教育宣传,预防秋冬季传染病。

十二、按照省市疫情防控消杀政策的要求定期做好各类公共场所的消杀。

  

四川工程职业技术学院新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组

                                            2021113

返回原图
/